Schnellsuche

 

Hygieneverordnung Gastrokurs

hygiene-696-01-2.jpg
hygiene-696-02-2.jpg

KURS über: «Hygieneverordnung»  in Restaurants

Ziele 

-Leitbild definieren
-Kurs absolvieren
-Vorschriften verstehen und einhalten
-Bei der nächsten Lebensmittelkontrolle ein Smiley erhalten…

Formulare entwerfen:
-  Reinigungskontrolle

-  Temperaturkontrolle

Kursdauer  :  2 ½ Stunden

Preis         :  Fr. 150.-- / Person
                   
ab 10 Personen, Fr. 96.--/Person

  

Gastronomie, Nahrungsmittelindustrie und Verpackungsindustrie

«Die ungebetenen Gäste»

ein audiovisuelles Schulungsprogramm über persönliche Hygiene und Hygiene im Betrieb

 

 

Inhalt und Zielsetzung
Das Schulungsprogramm «Die ungebetenen Gäste» will die Kursteilnehmer zu einem korrektem hygienischen Verhalten erziehen. Es vermittelt grundlegende Kenntnisse über Hygiene, erläutert wichtige Hygienevorschriften und gibt genaue Anweisungen bezüglich deren Einhaltung. Die Mitarbeiter lernen verstehen, weshalb sie unter allen Umständen und jederzeit hygienisch sauber arbeiten müssen. Durch eingehende und einprägsame Informationen werden sie motiviert, die Hygienevorschriften während der täglichen Arbeit in Erinnerung zu behalten und zu beachten. Das Programm ist klar verständlich und einfach aufgebaut.

 

Abschluss: mit Zertifikat

ADMINSOFT  KURSCENTER  WETZIKON        Tel.:  044 972 11 40    079 433 74 59        info@adminsoft.ch